Berita Terakhir

Rektor/Ketua PTAIS
    Di Lingkungan Kopertais Wilayah X Jawa Tengah

Assalamu’alaikum Wr Wb.

Koordinator Kopertais Wilayah X Jawa Tengah, setelah membaca surat Direktur Pendidikan Tinggi Islam Nomor : DJ. I/Dt. I. I,IV/PP.00.9/1124/2013 Tentang Usulan Calon Peserta Sertifikasi Dosen PTAIS TA 2013.

Sehubungan dengan ini, Kami mohon saudara menyiapkan dan mengirimkan daftar usulan nama-nama dosen untuk menjadi calon peserta sertifikasi dosen sesuai dengan syarat dean ketentuan sebagai berikut :

1. Dosen tetap Yayasan dibuktikan dengan copy SK Pengangkatan dosen tetap Yayasan
    2. Sudah memiliki PAK dibuktikan dengan copy PAK pertama dan terakhir
    3. Memiliki beban kerja akademik sekurang-kurangnya 12 SKS per semester dua tahun terakhir dibuktikan dengan copy jadwal kuliah
    4. Tidak sedang menjalani hukuman administratif tingkat sedang maupun berat menurut perundang-undangan yang berlaku, dibuktikan dengan surat keterangan dari Rektor/Ketua PTAIS
    5. Memenuhi persyaratan administratif dan akademik sebagai calon peserta serdos.
    6. Belum tercantum sebagai peserta Sertifikasi Guru, CPNS, PNS, BUMN, dibuktikan dengan surat pernyataan dari pimpinan PTAIS dan dosen bersangkutan

Daftar nama-nama dosen disusun sesuai dengan form terlampir dan ditulis dengan format Microsof Excel 2007. Dikirim ke Kopertais secara kolektif berupa print out dan soft copy paling lambat tanggal 25 April 2013.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

An. Koordinator,
    Sekretaris,

Dr. Akhmad Arif Junaidi, M. Ag